团学工作
军训汇报显英姿,步伐坚定赴前程——2023级学生军训会操暨表彰大会

军训汇报显英姿,步伐坚定赴前程。为期两周的新生军训在全体教官、师生的坚持中圆满落幕。3月15日10:30我校在府东路校区举行了2023级学生军训会操暨表彰大会。出席本次大会的有浙江工贸职业技术学院党委书记张志东,纪委书记张俊平等领导班子及武警温州支队全体教官、学生教官、2023级全体新生。

红旗飘飘,国歌嘹亮。各分院书记及全体师生、教官共同注视着徐徐升起的五星红旗,庄严而神圣。

在嘹亮的进行曲中,各方阵依次迈着矫健的步伐通过主席台。他们身姿挺拔,以最饱满的姿态接受领导们的检阅。

“纵有千古,横有八荒,设计学院,举世无双!”的口号声回荡在校园的上空,激励着每一位设计与数字艺术学院的学子。

表演军体拳的同学们,出拳虎虎生风,踢腿凌厉有力。每个动作都展现了青春的力量。

十日炼兵,焕然脱变。大会宣布了《2023级学生军训的表彰决定》,本次军训获得优秀学员、优秀教官等称号的代表们在掌声中领取了新学期第一课的荣誉。

最后,张志东书记对在军训中付出辛劳的教官、老师和工作人员表示衷心感谢;向不畏艰苦、刻苦训练取得良好成绩的2023级新生表示热烈祝贺。

相信在未来的日子里,设计与数字艺术学院的同学们能够乘国防教育的淬炼之势,负大国工匠的梦想出发,为党的事业、国家的繁荣和人民的幸福贡献自己的青春和力量!