团学工作
青春正步走,筑梦新征程——设计与数字艺术学院2024年春季学期始业教育暨军训动员大会

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引导同学们尽快开启奋发向上、安全愉快的新学期,我院于3月3日下午13:30至16:30在阶梯教室分两个场次分别展开了以“强基固本 改革赋能”为主题的设计与数字艺术学院2024年春季学期始业教育大会暨开学安全第一课以及2023级军训动员大会。出席本次会议的有:设计与数字艺术学院党总支副书记张云帆老师、副院长徐晓斌老师、组织员陈剑老师、辅导员周元雄、高莎、魏爱平、谢姣连、张杨燕老师以及我院全体学生教官、助理教官和22级、23级学生代表。

大会主要议程有:全体师生奏唱国歌;各位组织员、辅导员老师依次向同学们介绍本学期的主要工作,并为同学们的大学生涯指明道路;听取2023级军训学员代表眼视光2304班何心怡同学以及军训教官代表章若函同志发言并表明态度;最后由张云帆副书记、徐晓斌副院长总结讲话。

大会中,以张云帆副书记、徐晓斌副院长为代表的设计学院领导班子成员希望同学们在校期间遵纪守法,不断挖掘自身潜力,严于律己,鼓励同学们积极入团入党,树立正确价值观念,不搞封建迷信活动,健康成长。

会议最后,张云帆副书记对本次大会进行总结:鼓励学生们重视未来,明确奋斗目标,热爱学习,脚踏实地,在追梦的同时也要保护好自身安全。

三月,是春天的第一抹微凉与夏日温暖的遇见,也是设计与数字艺术学院与你新的遇见。新的起点,新的开始,让我们以更加高昂的热情与满腔的斗志去迎接新的学期,也预祝设计与数字艺术学院本次军训圆满成功!