聚焦红色专项,挑战团队攻坚

为了顺利组织开展《浙江省第十八届“挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛红色专项赛》进一步深入理解赛事精神与要求,设计与数字艺术学院于2023年3月23上午8:30技能楼会议室举行了浙江省第十八届“挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛红色专项赛事解读”专题讲座,此次讲座特邀请学生处团委张慧老师主讲,出席讲座的有设计学院党总支副书记张云帆同志,思政办公室辅导员以及各位专任老师。

张慧老师首先将赛事的进程安排以及作品提交的基本要求做了详细的解读,其次对赛事的竞赛内容以及作品内容的要求作了详细的指导,并分别解读了“黑科技专项赛赛事”、“揭榜挂帅专项赛赛事”、“主体赛赛事”,对各项赛事的评审细节与要求也分别做了讲解,最后将赛事的相关优秀作品、国赛作品等做了详解与分析。

本次讲座内容丰富、见解独到,让在座的各位老师如醍醐灌顶,发人深省。通过此次讲座,各参赛队伍也必将更有目标更有方向更有把握去迎接赛事的到来。