就业工作
浙工贸工业设计专业走访温州时尚智造设计中心 深化校企合作新篇章

2024年6月13日,浙江工贸职业技术学院工业设计专业的多位老师,前往温州时尚质造设计中心进行交流学习。此行不仅标志着学院与企业间的一次重要交流,更是双方深化校企合作、共谋发展的一次历史性会面。

余旭丹总经理首先向学院老师介绍了温州时尚质造设计中心的发展历程、业务范围以及市场定位。他强调,随着时尚产业的快速发展,设计人才的需求日益旺盛,而学院培养的优秀毕业生正是企业所急需的人才。同时,他也表达了对于与学院开展深入合作的热切期望。

随后,浙江工贸职业技术学院的工业设计专业老师详细介绍了学院在工业设计领域的教学成果、研究方向以及人才培养模式。他强调,学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质技术技能人才,为时尚产业输送了大量优秀人才。同时,他也表示愿意与温州时尚质造设计中心开展紧密合作,共同推动时尚产业的设计创新和技术进步。

在交流过程中,双方就校企合作的具体形式和内容进行了深入探讨。学院老师提出了开展毕业实习、科研项目合作等建议,并表示将积极协调学院资源,为双方合作提供有力支持。余旭丹总经理对此表示高度赞同,并表示将全力配合学院开展相关工作。

此次访问不仅加强了浙江工贸职业技术学院与温州时尚质造设计中心之间的联系,更为双方未来的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果。未来,双方将在人才培养、科研合作等方面开展更加紧密的合作,共同推动时尚产业的设计创新和技术进步,为时尚产业的繁荣发展贡献智慧和力量。