通知公告
“海峡有渡 创意无限”第十届两岸青年创客工作坊(workshop)学员招募公告

两岸青年创客工作坊自创立以来,致力于促进两岸经济文化交流合作,深化两岸各领域融合发展,完善增进台湾同胞福祉的制度和政策,推动两岸共同弘扬中华文化,促进两岸同胞心灵契合,已成功举办九届。为了继续擦亮这一活动金名片,决定于2024年7月4日-13日在浙江工贸职业技术学院举办“海峡有渡,创意无限”第十届两岸青年创客工作坊(workshop)。旨在回顾过去、展望未来,加深两岸青年交流与合作,共同探索创新创意之路。

一、招募对象

具备良好的沟通能力,新媒体思维方式,思想活跃,策划创意能力强的两岸在校大学生,专业不限(设计类优先)。

二、招募人数

大陆青年50人,台湾青年50人

【注】:入选名单将于近期通过公众号公布,敬请关注

三、活动时间地点